Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симонян: спасибо Рейнгольду за все, что он сделал для "Спартака"

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости, Михаил Гончаров. Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян на церемонии прощания с чемпионом СССР в составе "Спартака" Валерием Рейнгольдом выразил ему благодарность за вклад в развитие футбола в стране.
Рейнгольд скончался во вторник на 78-м году жизни. В пятницу в манеже Академии "Спартака" проходит прощание с прославленным футболистом.
"Мне пришлось проводить всю мою золотую команду, всех чемпионов. Теперь судьба распорядилась так, что я провожаю людей, с которыми работал. Валера был быстрым игроком, который вводил в заблуждение соперников. За все время у нас никогда не было конфликтов. Хочу сказать Валерию Леонидовичу большое спасибо за все, что все он сделал для "Спартака" и отечественного футбола", - сказал Симонян на церемонии прощания.
"Был блестящий тандем крайнего форварда Рейнгольда и его партнера Юрия Севидова. У них была большая дружба. Сегодня мы провожаем выдающегося форварда и человека Валерия Рейнгольда", - добавил он.
Валерий Рейнгольд
В академии "Спартака" началось прощание с Валерием Рейнгольдом
Рекомендуем
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала