Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Быков считает, что Морозов продолжит развивать КХЛ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 фев — РИА Новости, Сергей Яременко. Новый президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов создаст коллектив профессионалов, который продолжит развитие лиги, считает бывший тренер сборной России Вячеслав Быков.
Морозов в пятницу был назначен президентом КХЛ. Ранее он занимал пост вице-президента КХЛ по развитию молодежного хоккея. Во время карьеры хоккеиста Морозов был капитаном сборной России, которая под руководством Вячеслава Быкова выигрывала золотые медали на чемпионатах мира 2008 и 2009 годов.
"Знал Морозова, как игрока: он очень вдумчивый, интеллигентный, умный спортсмен. Не просто так Алексей был капитаном в сборной и клубах, где играл. Есть только положительные отзывы о его работе в МХЛ (Молодежной хоккейной лиге). Он проявил себя, как серьезный руководитель. Хоккей Морозов знает досконально. Он станет достойным президентом для КХЛ. Чтобы руководить такой структурой, нужно сформировать свою команду. Алексей это понимает. Он создаст коллектив профессионалов, который и дальше будет развивать нашу лигу," - сказал Быков РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала