Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олейник сделал прогноз на свой бой с экс-чемпионом UFC

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Российский боец UFC Алексей Олейник оценил своего следующего соперника бразильца Фабрисио Вердума и предположил, что их поединок закончится досрочно.
Бой тяжеловесов состоится 9 мая на турнире UFC 250 в бразильском Сан-Паулу. Для Вердума он станет первым после дисквалификации за нарушение антидопинговых правил.
"Сколько раз говорил, говорю до сих пор: считаю, что я беру для себя сложные задачи. Хочу драться с самым крутым бразильцем в джиу-джитсу за всю историю тяжелого веса. Буду драться на его территории. Я не рассчитываю на решение судей, уверен, что и Фабрисио тоже. Поэтому наш бой закончится досрочно: никто не будет уворачиваться от настоящей схватки", - цитирует Олейника Sports.ru.
Российский боец добавил, что Вердуму стоило провести хотя бы один поединок после дисквалификации перед встречей с ним. "Но так никто не захотел делать, а мы без забрала в бой выходим. Так что принимаем поединок с легендой MMA за титул лучшего грэпплера в абсолютном весе", - заключил Олейник.
Боец Григорий Попов
Российского бойца отчислили из UFC
За карьеру в смешанных единоборствах 42-летний россиянин одержал 58 побед при 13 поражениях и одной ничьей. В активе Вердума, являющегося ровесником Олейника, 28 побед, восемь поражений и ничья. С 2015 по 2016 год бразилец владел чемпионским поясом UFC в тяжелом весе.
Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Логинов может подать в суд на инициировавшего обыски сотрудника IBU
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала