Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чудинов: рады трем победам российских саночников на ЧМ, но эйфории нет

СОЧИ, 14 фев - РИА Новости, Олег Богатов. В сборной России по санному спорту надеялись на победы на чемпионате мира в Сочи и рады трем золотым медалям, но эйфории от успехов в первый день турнира нет, сказал главный тренер команды Сергей Чудинов.
Российские саночники в пятницу в спринтерских гонках завоевали три золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую. Чемпионами мира впервые стали двойка Александр Денисьев/Владислав Антонов, Екатерина Катникова и Роман Репилов. Чемпионат мира впервые проходит в России, 15-16 февраля будет разыграно еще четыре комплекта медалей.
"Мы максималисты и хотим побеждать всегда, - сказал Чудинов журналистам. - Ожидали или нет три золота, сказать трудно, но мы надеялись на выигрыш медалей высшего достоинства. Но никакого головокружения от успехов нет. Есть радость от побед, но не эйфория. Надеюсь, что это только начало. Такие результаты кому-то придадут спортивной злости, а кому-то уверенности. Это аура, которая формирует в нашей команде необходимый для побед климат".
"Победы коллег придадут дополнительной мотивации спортсменам, еще не поднимавшимся на пьедестал почета, - добавил тренер. - И, конечно же, придают уверенности тем, кто на нем уже постоял. И это результат сплоченной работы нашего тренерского коллектива. Тех, кто-то не боится воплощать самые смелые идеи и находить нестандартные решения в подготовке. И, естественно, у нас в команде отличные исполнители. И наши золотые медали тому подтверждение".
Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Логинов может подать в суд на инициировавшего обыски сотрудника IBU
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала