Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд взыскал с Кержакова 5 миллионов рублей по долгам за алименты

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 фев - РИА Новости. Приморский районный суд изменил решение мирового судьи судебного участка №171 по иску к Александру Кержакову от его первой жены Марии в части суммы выплаты алиментов, теперь вместо 1,2 миллиона рублей футболист должен выплатить 5 миллионов, сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.
"Мировым судьей с Кержакова было взыскано 1,2 миллиона рублей. Районный суд увеличил сумму до 5 миллионов рублей", - говорится в сообщении объединённой пресс-службы.
В иске первая жена Кержакова просила взыскать более 6,4 миллиона рублей.
Это лишь один из нескольких исков по алиментам бывших супругов Кержаковых, которые сейчас рассматриваются в судах Петербурга.
Ранее сообщалось, что тяжба по размеру выплат алиментов между Марией и Александром Кержаковыми длится уже несколько лет. Футболист платил ежемесячно 300 тысяч рублей, но после перехода на тренерскую работу добился существенного сокращения этой суммы. Сообщалось, что Мария подала иск об ограничении экс-футболисту выезда за рубеж из-за неуплаты алиментов.
У Кержакова, который с 233 голами является лучшим бомбардиром в истории российского футбола, есть дочь от первого брака (развелись в 2010 году), сын от второго брака с Миланой Тюльпановой, дочерью скончавшегося в 2017 году сенатора Вадима Тюльпанова (развелись в 2019 году), а также сын 2013 года рождения.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала