Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валуев о Кокорине: на двух стульях одной задницей не усидишь

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПервый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Читать в
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисту "Зенита" Александру Кокорину необходимо определиться с тем, где он хочет играть, считает болельщик петербургского клуба, депутат Госдумы и экс-чемпион мира по боксу по версии WBA в тяжелом весе Николай Валуев.
В четверг владелец "Сочи" Борис Ротенберг сообщил РИА Новости, что провел с Кокориным переговоры, в результате которых стороны договорились, что весеннюю часть сезона форвард проведет в "Сочи". Пресс-секретарь "Зенита" Антон Макаренко позднее сообщил РИА Новости, что клуб узнал об этой договоренности из прессы. В пятницу пресс-служба "Зенита" в комментарии агентству переход футболиста не подтвердила, заявив, что такого решения нет.
"На двух стульях одной задницей не усидишь. Тем более "Сочи", судя по всему, был бы лишь промежуточным этапом в карьере с практически гарантированным возвращением в "Зенит". Так ведь? Вот и всё. Что мешало (Кокорину), став свободным агентом, заключить выгодный контракт с "Зенитом"? На мой взгляд, ничего. Видимо, какие-то причины, не буду называть какие, потому что это из области моих, пусть и небеспочвенных предположений, заставили его сделать столь конкретные выводы", - сказал Валуев РИА Новости по телефону.
"Мы можем только предполагать. О человеке всегда говорят не слова, а только дела. Вот и делайте выводы, господа. Если у него есть возможность (попасть в сборную России – ред.), пусть докажет. Если захочет. Я не знаю, что с его желаниями. Пока эти желания мы видим. А какая часть из них уготована для сборной, я знать не могу", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала