Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старых о спринте на ЧМ: до пасьюта нужно психологически восстановиться

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Российская биатлонистка Ирина Старых после спринта на чемпионате мира в Италии заявила, что ей необходимо психологически восстановиться перед гонкой преследования.
В пятницу Старых показала в спринте 53-й результат. Россиянка допустила четыре промаха и отстала от победившей норвежки Марте Олсбю Ройселанн на 1 минуту 57,1 секунды.
"Выхожу всегда бороться за самые высокие места. Но понимала, что будет тяжело психологически. 13 февраля я провалила всю эстафету, извинялась перед командой. Могли бы бороться за пьедестал. Понимала, что нужно работать, стрелять только на ноль. Не получилось. На лежке был полнейший штиль. До пасьюта нужно психологически восстановиться. Никогда раньше не была в такой ситуации, поэтому пока не знаю, как буду это делать", - сказала Старых в эфире "Матч ТВ".
Еще одна россиянка Лариса Куклина стала в спринте 48-й, допустив четыре промаха на огневых рубежах.
"Сейчас только есть чувство борьбы. Нужно дальше бороться. Необходимо всё проанализировать, хорошо поработать. Также надо найти ошибку, которая была на второй стрельбе, и устранить ее в пасьюте", - сказала Куклина.
Женская гонка преследования в Антхольц-Антерсельве пройдет 16 февраля.
Рекомендуем
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала