Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елизаров: "Локомотив" не выбирал соперника по полуфиналу клубного ЧМ

МОСКВА, 14 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Игроки московского "Локомотива" не выбирали себе соперника по полуфиналу клубного чемпионата мира по пляжному футболу, заявил главный тренер железнодорожников Александр Елизаров.
В пятницу в Москве "Локомотив" проиграл "Токио Верди" со счетом 3:6, выигрывая по ходу встречи в три мяча. Железнодорожники еще до этого матча гарантировали себе выход в полуфинал турнира. В случае победы в квартете A "Локомотив" сыграл бы в 1/2 финала с португальской "Брагой".
"Мы настраивались на победу и даже вели в счете. Но сопернику нечего было терять, плюс в их команде собраны игроки высокого класса. Они вышли умирать на песок, а мы - играть. Ну и где-то им чуть-чуть повезло. Я бы не сказал, что мы действовали расслабленно, но в голове где-то были мысли о том, чтобы обойтись без травм и удалений. Хотя с последним тоже не справились", - сказал Елизаров журналистам.
"Во втором периоде мы дали второму вратарю почувствовать игру, в итоге это получилось неудачно, и мы потеряли нить игры. Серьезный разговор с командой не нужен, сейчас надо восстановить силы перед битвой со "Спартаком". И уже нам надо будет умирать на песке. Мы совершенно точно не выбирали соперника по полуфиналу. Хотя у нас были два человека на карточках, поэтому они по понятным причинам не летели убиваться, чтобы не пропустить полуфинал", - продолжил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала