Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Казелина о четвертом месте на ЧМ: получился канадский день

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ (США), 15 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира и Европы по конькобежному спорту Елизавета Казелина призналась, что подошла в неплохом самочувствии к командной гонке в США, где россиянок в борьбе за бронзу канадки опередили на 0,29 секунды.
Казелина, Наталья Воронина, Евгения Лаленкова стали четвертыми в этой дисциплине на чемпионате мира в Солт-Лейк-Сити (США).
"Чувствовала себя в принципе хорошо, до командной гонки я здесь ничего не бежала и на раскатке самочувствие было хорошее, - сказала Казелина РИА Новости. - Но так бывает, проиграли немного. Канадки отставали, но потом вырвались вперед. Канадский день получился сегодня, они хорошо подготовились. Высоту я хорошо переношу, да и сидим мы уже долго, период акклиматизации прошел. Проблемы в таких условиях могут быть у тех, кто бегает длинные дистанции - высотный каток может коварно себя проявить".
Ранее канадец Грэм Фиш выиграл на дистанции 10 км с рекордом мира и стал первым в истории не голландским чемпионом мира в этом виде программы.
Рекомендуем
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала