Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Мурашов о серебре ЧМ: рад, что подтверждаю статус

© Matthew Stockman - International (ISU)Российский конькобежец Руслан Мурашов
Российский конькобежец Руслан Мурашов
СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ (США), 15 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Руслан Мурашов рассказал, что доволен серебром чемпионата мира на дистанции 500 метров, так как этим результатом подтвердил свой высокий статус.
Мурашов стал вторым на чемпионате мира в Солт-Лейк-Сити (США) на этой дистанции. Золото выиграл партнер по команде Павел Кулижников. На прошлогоднем чемпионате мира в Инцелле Мурашов победил на 500 м.
"Я очень рад, что подтверждаю высокий статус и нахожусь в топе. Рад медали. Вчера из-за результата в командном спринте мы не очень расстроились, потому что все-таки это не главная дистанция, приоритет у всех троих "пятисотка", переживали только из-за Паши, из-за того, что он упал, мог получить травму, мог быть рецидив с плечом", - сказал Мурашов РИА Новости.
Мурашов признался, что в этом сезоне у него нет серьезных проблем со спиной. "Проблемы у спринтеров всегда какие-то есть, но не такие, чтоб не мог разогнаться на 100 метрах. Так что в этом плане можно сказать, что чувствую себя лучше", - добавил он.
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала