Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фаткулина о первой за 7 лет медали ЧМ: как в машину времени попала

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ (США), 15 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Ольга Фаткулина призналась, что для нее незаметно пролетели семь лет с момента завоевания последней личной медали чемпионата мира.
Фаткулина стала третьей на дистанции 500 метров на чемпионате мира в Солт-Лейк-Сити (США). До этого у нее были личные медали чемпионата мира на отдельных дистанциях только на турнире в Сочи в 2013 году.
"После Сочи эти годы как один пролетели. И где я была? Как в машину времени попала. В каждый из этих сезонов всегда происходило что-то, что не позволяло двигаться дальше. Сейчас есть медаль и результат неплохой. Если все разложить по полочкам, можно сказать, что год складывается чудненько. Были медали на Кубке мира, на чемпионате Европы. Думаю, это мой лучший сезон за карьеру", - сказала Фаткулина РИА Новости.
"Завтра (в субботу) "тысяча", мне нужно за ночь перестроиться и сделать что-то невозможное. Хотя после этапа Кубка мира в Канаде я поняла, что я нормальный претендент на медаль и вообще это моя любимая дистанция", - добавила она.
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала