Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голикова о первой медали ЧМ в карьере: понимала, что это возможно

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ (США), 15 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира и Европы россиянка Ангелина Голикова рассказала, что перед чемпионатом мира в Солт-Лейк-Сити она понимала, что может подняться на пьедестал на дистанции 500 метров.
Голикова в пятницу стала второй на этой дистанции на чемпионате мира в Солт-Лейк-Сити. Это первая личная медаль чемпионатов мира в карьере спортсменки.
"Я стараюсь жить сегодняшним днем, но по ходу этапов Кубка мира осознала, что у меня есть хороший результат, который показала в Японии. И на чемпионате мира на высокогорье скорость будет выше, а значит реально показать результат близкий к мировому рекорду и вообще, в принципе, возможно все. Рассчитывала, что смогу пробежать так же, как это получилось сделать в Японии, но все прошло иначе", - сказала Голикова РИА Новости.
"Может быть, если бы попала в пару с Нао Кодайрой, мне было бы легче ее контролировать, разгон был бы другой. Хотя загадывать нельзя, вон, сколько спринтеров у мужчин сегодня упали. Я рада, что есть это серебро. Кодайра - гигантская величина, а между нами капелька какая-то по результату. Ее тренер меня поздравил и я сказала: "Ну, это судьба", - добавила она.
Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала