Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Двух лет мало": соцсети смеются над Гвардиолой и "Манчестер Сити"

МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Информация о том, что английский футбольный клуб "Манчестер Сити" отстранят на два года от участия в еврокубках, вызвала массу насмешек в соцсетях. Поклонники футбола и фанаты других команд буквально обрушили Twitter "Горожан", скидывая многочисленные мемы по поводу последних новостей.
Большинство шуток связаны с главным тренером "Сити" Хосепом Гвардиолой, который, по мнению большинства пользователей Twitter, покинет команду, лишенную возможности сыграть в Лиге чемпионов.
"Гвардиола этим летом".
"Пеп, на сколько лет вас отстранили?"
Поклонники футбола со всего мира также скидывают смешные картинки, высмеивая произошедшее и отмечая, что даже несмотря на большие финансовые вложения в клуб, "Горожане" лишены шанса выиграть самые престижные турниры.
"Продолжайте плакать. Никакого европейского футбола, наслаждайтесь Кубком английской Лиги".
"Футбол наконец-то победил"
Одна из поклонниц английского футбола считает, что "Ман Сити" необходимо отстранить от участия в европейских кубках на более долгий срок. Другой болельщик уверен, что проблема клуба также в их главном тренере, который при обрел в 2018 году защитников на 250 млн фунтов, а год спустя добавил к ним еще одного за 60 млн.
Фанаты также отмечают, что дорогостоящий состав "Горожан" разбежится по разным командам, чтобы иметь возможность играть в самых престижных турнирах. Чаще всего упоминаются имена Лероя Сане, Кевина де Брюйне и Серхио Агуэро.
Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола
Агент обвинил Гвардиолу и директоров в отстранении "Манчестер Сити"
Некоторые болельщики считают, что отстранение "Ман Сити" - справедливое решение со стороны УЕФА. Есть те, кто предложил радикальную идею - расформировать клуб. Не обошлось в комментариях и без романтики. Один из пользователей иронично поздравил английского гранда с днем всех влюбленных.
Ранее стало известно, что "Манчестер Сити" отстранен от участия в еврокубках на ближайшие два сезона. Также английский клуб оштрафован на 30 миллионов евро. УЕФА в мае 2019 года сообщал, что дело "Манчестер Сити" по возможному нарушению финансового fair play передано в судебную палату инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (CFCB), и именно эта палата вынесла вердикт. Клуб уже объявил, что будет оспаривать решение УЕФА в Спортивном арбитражном суде (CAS).
Рекомендуем
Норвежская биатлонистка Марте Олсбю Ройселанн
Ройселанн выиграла спринт на ЧМ по биатлону, Юрлова-Перхт - 21-я
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала