Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев сообщил о лишении Устюгова золота Олимпиады в Сочи

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Спортивный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что биатлониста Евгения Устюгова признали виновным в нарушении антидопинговых правил на Олимпиаде 2014 года в Сочи.
Специалист отметил, что из-за дисквалификации Устюгова российская эстафетная четверка в биатлоне будет лишена золотых медалей.

"Никогда такого не было и вот опять! Биатлонист Евгений Устюгов дисквалифицирован за допинг, наша четверка лишена эстафетной победы в Сочи! Россия потеряла первое место по итогам зимних игр — 2014! Весело веселье — тяжело похмелье!", — подписал Губерниев пост в Instagram.

В четверг Международный союз биатлонистов (IBU) объявил, что Устюгов обвиняется Независимым органом по борьбе с негативными явлениями в биатлоне (BIU) в предполагаемом нарушении антидопинговых правил. Обвинения основаны на отклонениях в биологическом паспорте Устюгова в период с января 2010 по февраль 2014 года.
Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв во время пресс-конференции, в преддверии старта международного сезона в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня в Москве.
В СБР прокомментировали дисквалификацию Устюгова и Слепцовой
Пресс-подход по итогам заседания Наблюдательного совета РУСАДА
РУСАДА располагает информацией по дисквалификации Устюгова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала