Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Денисьев: было сложно отыграть отставание после первого заезда

Читать в
СОЧИ, 15 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Вице-чемпион мира в соревнованиях двоек российский пилот Александр Денисьев заявил журналистам, что после серьезного отставания от лидеров в первом заезде было сложно рассчитывать на победу.
Чемпионы мира в спринте Денисьев и Владислав Антонов после стартовой гонки шли третьими. Россияне уступали 0,155 секунды немецкому экипажу Тони Эггерт/Саша Бенекен, ставшему в итоге первым. Мировое первенство проходит 14-16 февраля.
"Если мы скажем, что не рады серебру, то скажут - зажрались (с улыбкой), - отметил Денисьев. - Второе место - нормальный результат. Что было с ногой после первого заезда? Свело немного икроножную мышцу, когда тормозишь на контруклоне, такое частенько бывает. При нормальном прохождении трассы Эггертом отыграть отрыв в 0,155 секунды достаточно сложно. И когда он вышел из 15-го виража, я понял - он победил".
"За два дня мы очень вымотаны, но немного отдохнем, завтра болельщики будут нас поддерживать, и мы поедем", - продолжил спортсмен, говоря о выступлении в воскресенье в командной гонке.
"В первой попытке все получилось, заезд был хороший, - добавил Антонов. - Я думаю, что немного на результат повлияло то, что после вчерашнего разбора саней нужен был заезд сегодня, чтобы все встало на место. И во втором сани пошли немного побыстрее".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала