Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова

Читать в
МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Олимпийский чемпион 2018 года и обладатель Кубка мира сезона-2018/19 норвежский биатлонист Йоханнес Бё негативно высказался в адрес Александра Логинова, который не стал останавливаться в микст-зоне после окончания спринтерской гонки.
В субботу российский биатлонист завоевал золотую медаль в спринте, пробежав дистанцию за 22 минуты 48,1 секунды и не допустив ни одного промаха на огневых рубежах. Это золото стало первым для представителей сборной России на чемпионатах мира с 2017 года.
Себастьян Самуэльссон
Самуэльссон: не поздравлю Логинова, его не должно быть на ЧМ
Ранее Логинов отбыл двухлетнюю дисквалификацию, после того как в его допинг-пробе, взятой в ноябре 2013 года, нашли эритропоэтин. Выступление Логинова на протяжении нескольких лет сопровождается критическими комментариями ряда биатлонистов, включая француза Мартена Фуркада и шведа Себастьяна Самуэльссона.

"Это просто странно. Конечно, когда ты выигрываешь чемпионат мира, то ты должен остановиться и поговорить, тем самым проявив уважение к СМИ. Не думаю, что он поступил умно. Он и раньше делал неправильный выбор. Поэтому что тут говорить. Не лучший победитель", — заявил норвежский биатлонист после финиша гонки.

Чемпионат мира проходит с 13 по 23 февраля в итальянском Антхольц-Антерсельве.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    4-й сет
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7673
    6752
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Васнецова объяснила семь промахов в индивидуальной гонке в Антхольце"Шансы были": Кафельников — о матче Хачанова с Надалем на Australian OpenНигматуллина стала десятой в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира"Нужны другие трансферы": Мостовой — о переходе Пруцева в "Спартак"Олимпийцы, переболевшие COVID перед Играми, должны сдать четыре ПЦР-теста"Лучшая игра, как я вернулся на корт": Надаль — о матче с Хачановым"Спартак" продлил контракт с полузащитником Михаилом ИгнатовымСМИ: полузащитник ЦСКА Бохинен может продолжить карьеру в ИталииВ "Рубине" опровергли слухи о переводе Ивана Игнатьева в дубльГазизов рассказал о трансферной кампании "Уфы" в межсезоньеГуберниев нашел плюсы в бойкоте матчей "Спартака""Голова не работает как надо": Жаклен снялся с этапа Кубка мира в Антхольце"Уфа" арендовала колумбийского футболиста Дилана ОртисаСкандальную звезду "Рубина" перевели в дубль командыХачанов проиграл Надалю в третьем круге Australian Open"Повозмущаться ради движухи": Червиченко высмеял протест фанатов "Спартака""Спартак" объявил о переходе футболиста "Крыльев Советов" ПруцеваФигурист Яблоков стал победителем чемпионата России среди юниоровВяльбе сравнила российских лыжниц с собакамиСМИ назвали сумму, которую "Бернли" предложил "Зениту" за Азмуна