Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галимов: мурашки пошли от баннера на игре "Ак Барса" со "Спартаком"

КАЗАНЬ, 15 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Эмиль Галимов заявил, что ему очень понравился баннер, который появился на фанатской трибуне перед матчем регулярного чемпионата КХЛ с московским "Спартаком".
"Ак Барс" в субботу в Казани победил московский "Спартак" со счетом 4:1. Во время исполнения гимнов на фан-секторе казанцев появился огромный баннер с изображением болельщика.
"Когда увидел этот баннер, мурашки пошли. Красиво сделали. Спасибо болельщикам, полные трибуны. Ждем всех на следующей игре. Два периода играли от ножа. Повезло, что удаление было у соперника. Данис Зарипов забил, все мастерски сделал. Потом на контратаках сыграли. Чаша весов склонилась в нашу сторону. После гола Зарипова уже по счету действовали, на контратаках сыграли и победили", - сказал Галимов журналистам.
Комментируя момент с четвертым голом в ворота "Спартака", Галимов отметил, что ему повезло с отскоком. "Удачно отскочила шайба от вратаря, повезло. Андрей Педан хорошо бросил, повезло, что так, спасибо партнеру. После гола из-за эмоций обратился к родителям. Они сидели на трибунах напротив меня", - сказал хоккеист.
Рекомендуем
Нападающий Ювентуса Пауло Дибала
Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала