Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елизаров: матч ЧМ по пляжному футболу со "Спартаком" был игрой нервов

МОСКВА, 15 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Полуфинальный матч клубного чемпионата мира по пляжному футболу с московским "Спартаком" был игрой нервов и шел до первого гола, заявил главный тренер столичного "Локомотива" Александр Елизаров.
"Спартак" в субботу в Москве обыграл "Локомотив" со счетом 3:1 и вышел в финал, где сыграет с действующим победителем турнира португальской "Брагой". Железнодорожники в матче за третье место встретятся с японским "Токио Верди".
"Это была игра нервов, до гола. У нас были шансы забить перед первым голом "Спартака", в принципе, много моментов было у обеих команд, но "красно-белые" забили первыми. Если бы мы пропустили в первом периоде, то легче было бы раскрывать игру, но это затянулось надолго. Многое уже зависело от везения. "Спартаку" повезло больше, значит, больше были достойны победы", - сказал Елизаров журналистам.
"Если кто-то хоть немного что-то понимает в пляжном футболе, то представляет уровень "Токио Верди". Когда команда выходит умирать на поле и биться за плей-офф, то тяжело играть против такого соперника", - добавил он.
Тренер высоко оценил уровень поддержки на трибунах. "Никогда не видел такой поддержки на матчах, атмосфера сумасшедшая. Возможно, это тоже мешало вносить коррективы в игру, потому что просто банально не было слышно. Хотелось бы такое видеть и на играх чемпионата России, видеть каждый день во всех турнирах. Даже несмотря на то, что мы проиграли, сыграть при такой атмосфере дорогого стоит", - отметил Елизаров.
Рекомендуем
Фигуристка Александра Трусова
Трусова в четвертый раз попала в Книгу рекордов Гиннеса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала