Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малышко: верю Устюгову и надеюсь на восстановление справедливости

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАлексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин (слева направо)
Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин (слева направо)
МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Российский биатлонист Дмитрий Малышко заявил, что в свете событий последних лет не удивлен санкциями в отношении Евгения Устюгова, но он ему верит и надеется, что справедливость будет восстановлена в Спортивном арбитражном суде (СAS).
Устюгов, который завоевал золотую медаль Игр-2014 в мужской эстафете вместе с Малышко, Антоном Шипулиным и Алексеем Волковым, был дисквалифицирован в субботу на два года за нарушение антидопинговых правил. Из-за санкций в отношении Устюгова, завершившего карьеру в 2014 году, вся четверка должна лишиться олимпийских наград Сочи.
"Буду лукавить, если скажу, что никогда не было мыслей о том, что история с лишением сочинских медалей рано или поздно коснется нашей эстафетной четверки. Медали отбирают лишь на основе аналитических данных, без каких-либо серьезных доказательств, спустя 5, 7, 10 лет. Я не удивлен, что теперь ударили по нам. Но принять это невозможно", - написал Малышко в своем Instagram.
"Знаю Женю Устюгова много лет, он всегда был для меня примером, с него для меня начинался биатлон. И я ему верю. Искренне надеюсь, что справедливость будет восстановлена в CAS, как это было с другими нашими олимпийцами", - добавил спортсмен.
Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала