Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночница Демченко: довольна бронзой ЧМ, выиграть золото было тяжело

Читать в
СОЧИ, 15 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Бронзовый призер чемпионата мира по санному спорту в Сочи россиянка Виктория Демченко заявила, что довольна показанным результатом, поскольку победить было очень сложно.
Демченко в субботу стала третьей в соревнованиях женщин, уступив ставшей чемпионкой мира россиянке Екатерине Катниковой и завоевавшей серебро немке Юлие Таубиц.
"Я довольна тем, что имею. Выиграть золото было, конечно, тяжело. Вы же видите, как Катя Катникова разогналась под конец сезона (с улыбкой). Так что я довольна бронзой, потому что Таубиц проехала очень быстро. И рекорд трека сегодня били трижды - в первом заезде Катя, а во втором сначала Таня Иванова, а потом Юля", - сказала Демченко журналистам.
"Я проехала нормально, в свою силу, без ошибок. Не смотрела заезд Таубиц, но по реакции немецких тренеров поняла, что она вела его очень быстро", - добавила спортсменка.
Демченко в пятницу стала пятой в спринте. "Я вчера была очень злая - и на себя, и на погоду, и на все, на чем я могла выместить свою злость (с улыбкой), потому что хотела выиграть, и непонятно, почему все так произошло", - отметила саночница.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала