Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Садулаев: результатом ЧЕ доволен, качеством борьбы - не очень

Читать в
СОЧИ, 15 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Россиянин Абдулрашид Садулаев заявил, что доволен победой на чемпионате Европы по вольной борьбе, но при этом не удовлетворен качеством проведенных схваток
Садулаев в субботу в финале весовой категории до 97 кг выиграл у представителя Румынии Альберта Саритова. Ранее россиянин трижды становился чемпионом Европы, четырежды побеждал на чемпионатах мира и выиграл золото на Олимпийских играх-2016.
"Мне было не так уж легко, сетка попалась немного нехорошая. И с первой же схватки у меня были серьезные соперники. Результатом я доволен, борьбой - не очень. Надеюсь, что это не последний мой чемпионат Европы, многие выигрывали его чаще, мне есть на кого равняться. Пока есть силы, буду радовать болельщиков", - сказал Садулаев, чьи слова РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации спортивной борьбы России.
Спортсмен отметил, что наблюдает за борьбой вернувшего в спорт после дисквалификации за допинг иранца Мохаммадхосейна Махаммадиана.
"Я помню его, - добавил россиянин. - Мы боролись в 2014 году на чемпионате мира, он тогда завоевал бронзовую медаль. Потом его дисквалифицировали на четыре года. Я видел его борьбу, он очень прибавил. Думаю, у нас будет хорошая схватка. Наш вес интересный, возвращаются очень именитые борцы. У нас будет четыре олимпийских чемпиона - Олимпиада будет очень интересной".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала