Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почетный президент ОКР Жуков: Логинов давно искупил свои грехи

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПервый заместитель председателя Государственной Думы РФ Александр Жуков выступает на пленарном заседании Госдумы РФ
Первый заместитель председателя Государственной Думы РФ Александр Жуков выступает на пленарном заседании Госдумы РФ
Читать в
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Российский биатлонист Александр Логинов, ставший чемпионом мира в спринте, не заслуживает критики в свой адрес, он уже искупил грехи, отбыв наказание за нарушение антидопинговых правил, заявил РИА Новости почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
Логинов, ранее отбывший дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил и вернувшийся в спорт, в субботу выиграл золото в спринте на чемпионате мира в Италии. Швед Себастьен Самуэльссон, ставший 11-м, назвал победу Логинова позором и заявил, что его "вообще не должно быть на чемпионате мира".

"Логинов - молодец, фактически в одиночку боролся со всеми сильнейшими, блестяще выступил. На него оказывается колоссальное психологическое давление, но он не поддался, здорово пробежал и отстрелял, подошел к чемпионату мира в отличной форме. Высказывание Самуэльссона выглядит непорядочным, ему и остальным обидно, что они проиграли Александру. Логинов давно искупил свои грехи, к нему не может быть претензий", - сказал Жуков по телефону.

Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала