Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Сочи" обсудит с руководством "Зенита" трансфер Кокорина

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Президент футбольного клуба "Сочи" Борис Ротенберг в понедельник встретится с руководством петербургского "Зенита" и обсудит вопрос перехода нападающего Александра Кокорина в сочинскую команду, заявил РИА Новости генеральный директор клуба из Краснодарского края Дмитрий Рубашко.
В четверг владелец "Сочи" Борис Ротенберг сообщил РИА Новости, что провел с Кокориным переговоры, в результате которых стороны договорились, что весеннюю часть сезона форвард проведет в "Сочи". Пресс-секретарь "Зенита" Антон Макаренко сообщил РИА Новости, что клуб узнал о достижении договоренности о переходе Кокорина в "Сочи" из прессы, клуб в настоящее время не получал официальных бумаг ни от футболиста, ни от "Сочи".
"Завтра президент клуба будет в Санкт-Петербурге, он будет встречаться с руководством "Зенита". Осталось решить некоторые вопросы. Думаю, завтра они будут решены и, возможно, уже завтра можно будет говорить об этом (о переходе Кокорина в "Сочи"). Сериал с переходом Саши (из "Зенита" в "Сочи") больше раздували журналисты и общественность. Есть рабочие вопросы, которые завтра, надеюсь, будут решены, и можно будет говорить о деталях", - сказал Рубашко по телефону.
Футболист Александр Кокорин
СМИ: Кокорин попросил у "Зенита" зарплату в четыре миллиона евро в год
Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала