Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ротенберг: Шатов отказался переходить в "Сочи" из "Зенита"

Читать в
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольный клуб "Сочи" сделал предложение полузащитнику петербургского "Зенита" Олегу Шатову, но игрока не устроили условия и он отказался от перехода, заявил РИА Новости владелец клуба из Краснодарского края Борис Ротенберг.
Ранее в январе генеральный директор "Зенита" Александр Медведев, комментируя информацию о возможном переходе Шатова в "Ростов", сказал РИА Новости, что будущее хавбека станет известно по окончании тренировочных сборов. 29-летний Шатов выступает за "Зенит" с 2013 года. В нынешнем сезоне футболист принял участие в 14 официальных матчах, в которых забил три гола.
"Мы сделали предложение Шатову, но он не согласился на переход на тех условиях, которые были предложены", - сказал Ротенберг по телефону.
Весеннюю часть сезона-2017/18 Шатов провел в аренде в "Краснодаре".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ростовские власти выразили соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыКемерово и Уфа примут матчи волейбольной Лиги наций"Зенит" не смог выйти в плей-офф Юношеской лиги УЕФАСидорова и Тимофеев обыграли немцев в матче олимпийской квалификацииТедеско может возглавить "РБ Лейпциг"МИД Китая отреагировал на бойкот ОИ со стороны австралийских чиновниковГерой России доставил футболистов "Спартака" на матч Лиги ЕвропыДалич продолжит работу главным тренером сборной Хорватии до 2024 годаКафанов: никогда не видел Гамулу грустнымСМИ: Жан Тодт после ухода с поста главы FIA может вернуться в "Феррари""Василич, тебя будет очень не хватать": Карпин — о смерти ГамулыКуртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку РакицкомуСерена Уильямс подтвердила, что пропустит Открытый чемпионат АвстралииВ Европарламенте призвали к полному бойкоту Олимпиады в ПекинеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в КитаеТретьяк назвал тяжелым выбор вратаря на Олимпиаду для хоккейной сборной"Умер слишком рано": экс-игрок "Ростова" — об уходе Гамулы из жизниЗащитник Барберио стал хоккеистом "Ак Барса"Экс-гендиректор "Ростова" назвал уход Гамулы потерей для любителей футбола"Ты был нашим Шенкли": Уткин — о смерти Игоря Гамулы