Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миронова поблагодарила сервис-бригаду за "космические" лыжи на ЧМ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБиатлон. Чемпионат мира. Мужчины. Спринт. Церемония награждения
Биатлон. Чемпионат мира. Мужчины. Спринт. Церемония награждения
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Биатлонистка Светлана Миронова поблагодарила сервисную бригаду российской сборной за подготовку лыж к воскресной гонке преследования на чемпионате мира в Антхольц-Антерсельве (Италия).
Миронова, стартовавшая по итогам спринта 38-й, допустила три промаха и заняла в гонке преследования 21-е место. Россиянка показала седьмой результат ходом. Победу одержала итальянка Доротея Вирер.
"Я должна поблагодарить нашу сервис-бригаду за то, что у меня сегодня были "космические" лыжи. К сожалению, на спринт я сама не угадала с парой лыж, они со спуска ехали не очень быстро, хотя самочувствие было неплохое. Мне нужно посмотреть мою стрельбу, мне показали после первого рубежа: на лежке был отрыв на три часа, точнее это был габарит. Остальные все кучно. Видимо, я где-то не увидела просвет. На втором рубеже поднялся ветер, не такой, как на пристрелке, на первые выстрелы я вынесла мало, остальные - вынесла достаточно, их попала", - сказала Миронова в эфире "Матч ТВ".
Доротея Вирер
Вирер выиграла гонку преследования на чемпионате мира по биатлону
Рекомендуем
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки во время презентации своей книги PRO лицо на ежегодном российском книжном фестивале на Красной площади
Канделаки ответила на угрозы фанатов Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала