Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клубный ЧМ-2021 по пляжному футболу могут снова провести в Москве

Читать в
МОСКВА, 16 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Заместитель вице-президента Всемирной организации пляжного футбола (BSWW) Габино Реналес заявил РИА Новости, что федерация вновь хочет провести клубный чемпионат мира в Москве в 2021 году, несмотря на возможные санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA).
В воскресенье в Москве завершится клубный чемпионат мира. Соревнования во второй раз подряд проходят в столице России. Исполком WADA 9 декабря 2019 года единогласно согласился с рекомендацией независимого комитета по соответствию (CRC) отстранить российских спортсменов на четыре года от участия в крупных международных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры, а также проводить крупные международные спортивные соревнования и подавать заявки на их проведение. Эти решения вступят в силу, если их подтвердит Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS).
"У Москвы отличные шансы продолжить проводить мундиалито в будущем. В 2021 году мы также планируем провести клубный чемпионат мира в Москве, и, по сути, мы уже начали работу, чтобы московский турнир в следующем году был еще лучше. Да, мы знаем о решении WADА, но сейчас дело будет рассматриваться в CAS. Давайте дождемся конечного решения. Могу пока повторить, что в следующем году мы планируем и хотим провести турнир вновь в Москве. Но многое будет зависеть в том числе и от ФИФА", - сказал Реналес.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала