Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев: союз биатлонистов найдет деньги для апелляции по делу Устюгова

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Союз биатлонистов России (СБР) найдет денежные средства для апелляции на дисквалификацию Евгения Устюгова и Светланы Слепцовой, нужно отстаивать честь страны, сказал глава СБР Владимир Драчев.
В субботу Международный союз биатлонистов (IBU) объявил, что Слепцова и Устюгов, уже завершившие карьеры, дисквалифицированы на два года. Слепцова была признана виновной в использовании остарина, Устюгов - оксандролона. В течение 21 дня они могут подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд на решение IBU. Ранее Драчев сообщил РИА Новости, что решение о подаче апелляции может быть принято только после изучения всех документов.
"Мы все документы еще не посмотрели, надо переводить, там 80 листов на каждого. Он (текст) достаточно сложный технически, поэтому мы в ближайшее время сделаем перевод, а потом будет подключаться к совместной работе. Хватит ли денег? Нужно отстаивать честь страны. Есть те люди, которые готовы помочь, поэтому, думаю, мы сможем найти средства", - сказал Драчев в эфире "Матч ТВ".
Устюгов вместе с Алексеем Волковым, Дмитрием Малышко и Антоном Шипулиным завоевал золото в эстафете на Играх-2014 в Сочи. Из-за решения по Устюгову вся команда должна лишиться золотых наград.
Рекомендуем
Демонстранты в Вашингтоне
"Рушат все на своем пути": Алиса Знарок рассказала о беспорядках в США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала