Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов заявил, что Логинова заставляли принимать допинг

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов уверен, что российский биатлонист Александр Логинов принимал допинг не по собственному желанию, а под давлением.
В воскресенье россиянин завоевал бронзу в гонке преследования на чемпионате мира в итальянском Антхольц-Антерсельве. Ранее на мировом первенстве он победил в спринте.
"Его бронза — большой успех, тем более в такой компании. Думаю, даже если бы всю гонку Сашка провел без промахов, соперники бы его достали. Они посвежее выглядят. Ребята родились в горах. Но столько пережил парень, столько трагедий… Он сам не хотел, его заставили колоться! Это я точно знаю, могу ответить за свои слова", - цитирует Тихонова Sport24.
Александр Тихонов
Тихонов прокомментировал победу Логинова в спринте на ЧМ
"Здорово, что Касперович стал его личным тренером. Это все он сделал, его заслуга в медалях. Он приехал за 15 дней сюда и начал работать с Логиновым. Сашка хоть улыбаться начал немножко. 12 лет не было медалей! А Логинов решил все вопросы", - добавил экс-президент Союза биатлонистов России (СБР).
Рекомендуем
Коньки фигуристки
Российская фигуристка рассказала, что заразилась коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала