Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамиашвили: борец Садулаев уверенно выиграл ЧЕ и прибавит к ОИ

СОЧИ, 16 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Капитан сборной России по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев держит свой высокий уровень, с явным преимуществом выиграл чемпионат Европы в Риме и способен добавить к Олимпийским играм в Токио, заявил РИА Новости президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
Чемпион Олимпийских игр и многократный победитель чемпионатов мира Садулаев в субботу победил на чемпионате Европы в весовой категории до 97 килограммов.
"Абдулрашид не боролся четыре месяца, но выиграл чемпионат Европы с явным преимуществом, - сказал по телефону Мамиашвили. - Он многоопытный и очень ответственный спортсмен, с прекрасной возможностью анализировать все, что происходит вокруг и внутри него. Я думаю, что любая похвала его не испортит, потому что он точно так же воспринимает и критику. Понятно, что сейчас ему нужны старты и старты, чувство ковра у него должно быть всегда".
"Я хочу поздравить и всю команду (россияне выиграли пять золотых медалей, две серебряные и одну бронзовую), и ее капитана Абдулрашида Садулаева, - добавил собеседник агентства. - Он выступил достойно, свой уровень он держит всегда. Но убежден, что Абдулрашид еще добавит. Он знает, что делать, идет по этому пути и ему помогают многоопытные тренеры".
Глава ФСБР подчеркнул, что сейчас наступает важный этап в подготовке команды к Олимпиаде.
"Хотелось бы всем нашим остальным ребятам пожелать успехов, - добавил Мамиашвили. - Это очень важный процесс - объединить усилия. Сейчас уже за рамки уходят региональные пристрастия, все делается во имя сильнейшей команды страны. И надо правильно пройти этот путь, четко отдавая себе отчет в том, что нам надо достичь максимального результата на Олимпийских играх в Токио".
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала