Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполнительный директор СКР Барышева подвела итоги ЧМ

Читать в
СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ (США), 17 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Исполнительный директор Союза конькобежцев России Варвара Барышева считает, что мировые рекорды подчеркнули высокий уровень выступления российской команды на чемпионате мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях в США.
Сборная России на чемпионате мира в Солт-Лейк-Сити завоевала 3 золотые, 5 серебряных и 4 бронзовые награды. Золото чемпионата мира завоевали Павел Кулижников (500 м и 1000 м) и Наталья Воронина (5000 м). Россияне стали вторыми в командном зачете после голландцев.
"На нынешнем чемпионате мира сборная завоевала 12 медалей, на одну медаль больше , чем в Инцелле, но ощущения совершенно другие. Мы на втором месте в общем зачете, и у нас есть три победы, две из них с мировыми рекордами. В тени этих рекордов осталось еще много медалей, но при этом рекорды подчеркивают и уровень выступления всей сборной", - сказала Барышева по телефону РИА Новости.
"В последний день Лиза Казелина и Женя Лаленкова стали призерами на "полуторке". Для Жени это первая личная медаль на чемпионатах мира, хочется ее с этим поздравить. Конечно, мы верили и надеялись, что Денис Юсков сможет побороться за медаль, хотя знали, что этот сезон у него особенный, с некоторой сменой по приоритетам, и сейчас он не на том уровне готовности на "полуторке". Но я верю, что мы еще увидим победы Юскова и его рекорд мира на этой дистанции. Сезон продолжается, хоть это и был главный старт, но, надеюсь, и на следующих стартах ребята проявят себя и порадуют нас результатами", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала