Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еременко-старший: с Кононовым не знаком, у "Риги" сильная команда

Читать в
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Новый главный тренер юрмальского "Спартака" Алексей Еременко-старший в интервью РИА Новости поделился ожиданиями от противостояния с "Ригой", которую возглавляет экс-главный тренер московского "Спартака" Олег Кононов.
Кононов возглавил "Ригу" в начале февраля. Последним место работы Кононова был "Спартак", который он покинул в конце сентября 2019 года. "Краснодар" специалист возглавлял с 2013 по 2016 год, также в России Кононов работал с грозненским "Ахматом" (2017) и тульским "Арсеналом" (2018).
"Нет, я с ним (Кононовым) лично не знаком, мы никогда не пересекались. В принципе, "Рига" - сильная команда, у них сильный тренер. Принципиальной будет каждой игра, у нас молодая команда, ничего не бывает на следующий день, и мы относимся к этому терпеливо", - заявил Еременко.
Владельцем "Спартака" из Юрмалы является Марко Трабукки. "Конечно, у нас был разговор, в принципе, я поэтому и согласился. Это интересный проект для меня на данный момент, и наши интересы совпали. Марко я знаю много лет, мы знакомы еще с тех лет, когда я сам играл", - подчеркнул собеседник агентства.
"Рига" является действующим чемпионом Латвии. Юрмальский "Спартак" в прошлом сезоне занял пятое место в национальном первенстве.
Полностью интервью с Алексеем Еременко-старшим читайте на сайте rsport.ria.ru.
Главный тренер юрмальского Спартака Алексей Еременко-старший
Алексей Еременко-старший: наши с Трабукки интересы совпали в Юрмале
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала