Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Еременко: Карпин - амбициозный футбольный тренер и реалист

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Валерий Карпин является амбициозным тренером, который способствует прогрессу футболистов "Ростова", заявил в интервью РИА Новости известный специалист Алексей Еременко-старший, являющийся отцом полузащитника "Ростова" Романа Еременко.
"Я был неделю в Катаре, смотрел игры турнира с участием "Ростова". Мне понравилось то, что я увидел, мне понравилась рабочая, профессиональная атмосфера в команде, отношение игроков к делу. Там очень хорошая команда специалистов и тренерский штаб, они дополняют друг друга. Видно, что игроки прогрессируют, что они заряжены, что они не хотят останавливаться на достигнутом. Расслабиться им никто не даст, Георгиевич (Карпин - прим.) не даст почувствовать себя комфортно", - заявил Еременко.
"Карпин - очень амбициозный тренер, но в то же время он реалист, старается делать так, чтобы игрок, выходя на поле, выжимал из себя сто процентов. Как и каждый работник клуба, кстати, чтобы все было на высочайшем профессиональном уровне", - добавил он.
По словам Еременко-старшего, сборы для Романа проходят плодотворно. "Что касается Романа, сборы проходят без травм и всяких эксцессов, он набирает форму, выглядит хорошо и тоже рвется в бой. Рома один из самых возрастных игроков команды, входит в тройку "стариков", плюс его опыт, багаж в виде международных выступлений. В каждой команде, где он до этого выступал, были победы, команды выходили в еврокубки, естественно, опыт никуда не пропадает, все это идет в копилочку", - отметил собеседник агентства.
"Пример Романа показателен для молодых, нужно работать на тренировках, это также важно для тренера, что люди с таким статусом не позволяют себе прохладно относиться к тренировкам. Важно донести через таких футболистов, что как пашешь на тренировках, так и играешь на поле. В "Ростове" все очень требовательны к себе, стараются на сто процентов выкладываться абсолютно на каждой тренировке", - заключил он.
После 19 туров "Ростов" с 34 очками занимает третье место в чемпионате России.
Полностью интервью с Алексеем Еременко-старшим читайте на сайте rsport.ria.ru.
Футбол
Алексей Еременко-старший: наши с Трабукки интересы совпали в Юрмале
Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала