Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев заявил, что критика российского биатлониста Александра Логинова со стороны норвежских братьев-биатлонистов Йоханнеса и Тарьея Бё не имеет ничего общего со свободой слова.
Ранее Логинов выиграл золотую медаль в спринте на чемпионате мира в Италии. После финиша норвежские спортсмены раскритиковали победу Логинова, который ранее отбыл дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил. Йоханнес заявил, что "победа Логинова выглядит странной", а его старший брат Тарьей припомнил россиянину его дисквалификацию.
"Ситуация с норвежцами Бё и их выпадами в адрес Логинова… Расстройство – не то слово, которое я брал бы на вооружение. Не буди лихо, пока оно тихо. Я люблю свою страну, и понятно, что после таких высказываний у меня возникает вопрос — вы что, охренели там совсем? Все это превращается в дикую русофобию. Я – европейский человек, со всеми дружу. Но меня это сильно коробит. Главное, что они не понимают, что делают все, чтобы Россия объединялась против подобного. Ничего общего со свободой слова это не имеет", - цитирует Губерниева Championat.сom.
Йоханнес Бё
Йоханнес Бё ответил на критику со стороны россиян
"То, что Логинов не должен быть здесь, это разговоры в пользу бедных. Это говорит о том, что норвежцы не умеют держать удар. Мы их тепленькими и возьмем. Пусть они нас возненавидят, а мы их победим в эстафете. Логинов не должен быть на чемпионате мира? Кто это вообще решил? Йоханнес или Тарьей? Не им решать, кому здесь быть", - отметил комментатор.
Золото Логинова стало первым для представителей сборной России на чемпионатах мира с 2017 года.
Рекомендуем
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала