Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Барселона" опровергла причастность к критике в адрес игроков клуба

© REUTERS / ALBERT GEAСтадион "Камп Ноу" перед началом матча седьмого тура чемпионата Испании между "Барселоной" и "Лас-Пальмасом"
Стадион Камп Ноу перед началом матча седьмого тура чемпионата Испании между Барселоной и Лас-Пальмасом
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Испанская "Барселона" опровергла информацию СМИ о контракте с фирмой, якобы распространявшей негативные комментарии в отношении футболистов клуба и представителей организации.
Ранее испанская газета Marca сообщила, что "Барселона" пыталась воздействовать на общественное мнение через социальные сети, чтобы защитить имидж президента клуба Жозепа Марии Бартомеу. Для этого "сине-гранатовые" наняли компанию I3 Ventures, которая оставляла негативные комментарии на страницах игроков клубов, в том числе в соцсетях Лионеля Месии, Жерара Пике, бывшего главного тренера команды Хосепа Гвардиолы и других. Начало этих записей датируется 2017 годом.
Стадион Камп Ноу перед началом матча 36-го тура чемпионата Испании Барселона - Реал
"Барселона" закупила ботов в соцсетях для поддержки имиджа руководства
Согласно заявлению на официальном сайте "Барселоны", поставщик услуг клуба I3 Ventures не имеет никакого отношения к аккаунтам в социальных сетях, которые распространяли негативную информацию. В заявлении также отмечается, что в случае если информация, опубликованная в СМИ, является правдивой, то клуб немедленно прекратит с ней сотрудничество. Кроме того, "Барселона" утверждает, что заключила контракт с I3 Ventures с целью отслеживания положительных и негативных комментариев о клубе.
Также "Барселона" сообщила, что предпримет соответствующие юридические действия, если распространяемые в СМИ ложные материалы не будут аннулированы.
Рекомендуем
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Дэйна Уайт подтвердил, что Нурмагомедов не выступит на турнире UFC 249
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин прокомментировал решение Смолова вернуться в Россию из Испании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала