Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Светлов: в 3-м периоде СКА добавил, а мы перестали справляться

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 фев — РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеисты петербургского СКА прибавили в третьем периоде матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против "Адмирала", а игроки владивостокского клуба перестали контролировать ход встречи, сказал главный тренер дальневосточной команды Сергей Светлов.
"Адмирал" в понедельник в гостях проиграл СКА со счетом 0:6 (0:1, 0:1, 0:4).
"Два периода была хорошая игра с нашей стороны. Соперник играл агрессивно, но 40 минут мы справлялись, могли забить. В третьем СКА добавил, а мы перестали справляться - пошли ошибки и удаления. Поэтому закончили с таким счетом. Впереди четыре игры, руки мы не опускаем", - заявил Светлов на пресс-конференции.
"Тяжелая выездная серия, встречаемся через день с мощными соперниками. У нас не играют пять ведущих защитников - много травмированных и больных. Пришлось ставить в оборону одного нападающего (Юрия Петрова). Есть сложности. Сейчас даем играть молодым ребятам. Даем им почувствовать уровень КХЛ. Для них это холодный душ, но это опыт. Спасибо нашим болельщикам, которых было слышно, они до конца поддерживали нас, несмотря на счет", - отметил он.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала