Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ньюман находится в тяжелом состоянии после аварии на "Дайтона 500"

© AFP 2020 / Mike EhrmannПилот команды Roush Fenway Racing Райан Ньюман (США), попавший в аварию на гонке NASCAR Cup Series "Дайтона 500" во Флориде
Пилот команды Roush Fenway Racing Райан Ньюман (США), попавший в аварию на гонке NASCAR Cup Series Дайтона 500 во Флориде
МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Американский пилот команды Roush Fenway Racing Райан Ньюман находится в тяжелом состоянии после аварии на гонке NASCAR Cup Series "Дайтона 500", которая проходила во Флориде.
Ньюман лидировал на последнем круге гонки, когда произошла авария. Автомобиль гонщика после контакта с другой машиной врезался в стену, перевернулся и загорелся, после чего в него врезался еще один автомобиль. Сотрудники аварийной службы быстро вытащили 42-летнего Ньюмана из машины, и на автомобиле скорой помощи он был доставлен в больницу.
"Райан Ньюман проходит лечение в медицинском центре. Он находится в тяжелом состоянии, но врачи считают, что полученные им травмы не угрожают его жизни", - говорится в сообщении команды гонщика в Twitter.
Победителем "Дайтона 500" стал Дэнни Хэмлин.
Рекомендуем
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала