Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент WCF: Россия может получить право провести ЧМ

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Россия может получить право провести мужской или женский чемпионат мира, так как обладает большим опытом организации крупных турниров, заявила президент Всемирной федерации керлинга (WCF) Кейт Кейтнесс.
Кейтнесс прилетела в Россию с целью посетить юниорский чемпионат мира, проходящий в Красноярске.
"Я бы очень хотела, чтобы в России прошел мужской или женский чемпионат мира. В Москве уже проводился чемпионат Европы, и он был организован очень успешно. И, конечно, в России были зимние Олимпийские игры в Сочи. Сейчас в Красноярске проходит чемпионат мира среди юниоров. Если вы успешно провели все эти турниры, надеюсь, в будущем в России пройдет и чемпионат мира среди мужчин или женщин", - сказала Кейтнесс журналистам.
"Я очень рада, что мне выпала возможность встретиться с министром спорта. Когда мне рассказали о возможности такой встречи, я долго не раздумывала. Встреча получилась очень продуктивной. Мы обсудили новые арены, построенные в России, как мы можем развить наш вид спорта в этой части мира и, конечно, о юниорском чемпионате мира и будущем наших отношений с Россией", - добавила глава WCF.
Керлинг
Президент Всемирной федерации керлинга назвала Россию "большим другом"
Чат0
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Железняков трогательно отреагировал на возвращение Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала