Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переехавший в США футболист заявил, что не хочет возвращаться в Россию

© Фото : InstagramДмитрий Торбинский
Дмитрий Торбинский
МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Бывший футболист московского "Спартака" Дмитрий Торбинский рассказал, что пока не планирует возвращаться жить в Россию.
Ранее Торбинский сообщил, что уехал жить в США летом 2019 года. Экс-игрок занимается в Соединенных Штатах Америки тренерской деятельностью.
"К России меня тянет только то, что там живут родители, сестра с племянницами и друзья. Но на данный момент возвращаться не хочется. У детей были разные аллергические истории в России, а в США их нет. Продукты, мне кажется, здесь более качественные. Климат и погода особенно радуют. В Москве, конечно, лето тоже хорошее, но в Америке постоянно живешь с солнцем, а от этого даже настроение всегда хорошее. Это положительно влияет на психологическое состояние", - заявил Торбинский в интервью Sports.ru
Последним клубом 35-летнего Торбинского был красноярский "Енисей", который он покинул в июне 2019 года.
Дмитрий Торбинский
Торбинский планирует открыть футбольную академию в США
В составе сборной России в 2007-2016 годах полузащитник провел 30 матчей и забил два мяча, в том числе поразив ворота сборной Нидерландов в матче 1/4 финала Евро-2008 (3:1), на котором российская команда завоевала бронзовые медали.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала