Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Этап Мирового тура по бич-волею в Янчжоу перенесен из-за коронавируса

Читать в
МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Апрельский этап Мирового тура по пляжному волейболу в китайском Янчжоу перенесен на более поздний срок из-за распространения коронавируса, сообщается на официальном сайте Международной федерации волейбола (FIVB).
Как отмечается в сообщении, запланированные на 22-26 апреля соревнования должны состояться после Олимпийских игр в Токио, которые пройдут 24 июля - 9 августа.
"FIVB выражает солидарность всему волейбольному сообществу в Китае после вспышки коронавируса, которая повлияла на страну, ее жителей и миллионы страстных волейболистов и фанатов. Мы понимаем, что Китай принимает все необходимые меры для сдерживания распространения заболевания, чтобы вновь занять свое законное место на мировой волейбольной сцене", - говорится в сообщении.
"Здоровье и благополучие наших спортсменов, официальных лиц и болельщиков является нашим приоритетом номер один, и поэтому мы приняли совместное решение, что перенос мероприятия на более поздний срок отвечает интересам всех заинтересованных сторон", - добавляется в сообщении.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в Ухане в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название – COVID-19. Число зараженных в материковом Китае уже превысило 72,4 тысячи человек, скончались более 1,8 тысячи человек, излечились 12,5 тысячи. За пределами Китая заразились почти 700 человек, включая два случая в России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала