Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бё признал, что критика в адрес Логинова была чрезмерной

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Норвежский биатлонист Йоханнес Бё признал, что критика в адрес Александра Логинова после победы россиянина на чемпионате мира была чрезмерной.
Логинов в субботу победил в спринтерской гонке на чемпионате мира в Италии. Эта золотая медаль стала первой для представителей сборной России на чемпионатах мира с 2017 года. После победы несколько иностранных биатлонистов, в том числе Йоханнес Бё и его брат Тарьей, раскритиковали Логинова, отбывшего дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.
Александр Логинов
Устюгов, Устюгов, Логинов, сани, коньки, борьба. Зачем РФ Олимпиада
"Я далек от мысли оправдывать тех, кто в прошлом был пойман на допинге. Его грустная история позади. Его выступление в спринте было великолепным, и стрельба, и ход. Он заслужил эту победу. Русским запомнится этот успех, но другие помнят и то, что случилось раньше. Согласен, мы немного перегнули. Понимаем, что подпортили Логинову его день. Но мы не должны забывать о допинге. Это будет хорошим предостережением для молодых спортсменов, что после возвращения в спорт после дисквалификации, когда они будут побеждать, все будут вспоминать про допинг", – сказал Йоханнес Бё в интервью "Матч ТВ".
Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Нападающий Ювентуса Пауло Дибала
Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала