Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: волейболисток "Динамо" не надо было мотивировать на матч ЛЧ

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисток "Динамо" не надо было мотивировать перед матчем Лиги чемпионов против французского клуба "Канны", сказал главный тренер московской команды Желько Булатович.
Во вторник "Динамо" победило "Канны" со счетом 3-0 в матче шестого, заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов и вышло в четвертьфинал.
"Я сегодня доволен игрой нашей команды. Но нам еще есть над чем работать — прием, доигровка. В доигровке нам нужно храбрее забивать, не бояться ошибок. Сегодня мы играли хорошо на своей подаче, успевали и на блоке, и в защите. Может быть, на команду чуть-чуть давил тот факт, что сегодня решалась судьба путевки в плей-офф. Но если бы мы проиграли "Каннам", тогда зачем идти дальше? Команды, которые будут в четвертьфинале, намного лучше этого соперника", - сказал Булатович журналистам.
"Игроки понимали, что этот матч решающий для нас, мне не нужно было мотивировать их. Профессиональные игроки всё понимают сами, они сами настраиваются. Команду надо настраивать, когда ты встречаешь с не очень сильным соперником", - добавил главный тренер "Динамо".
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Пятилетний житель чеченского села Дуба-Юрт Рахим Куриев
Эксперт рассказала, как повысить иммунитет во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала