Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Крюгер, видимо, умышленно столкнулся с Большуновым

Читать в
МОСКВА, 18 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Столкновение норвежского лыжника Симена Хегстада Крюгера с россиянином Александром Большуновым в полуфинале спринта свободным стилем на этапе "Скитура" в шведском Оре выглядело умышленным, заявил РИА Новости тренер сборной России Юрий Бородавко.
Во вторник Большунов не попал в финал забега в спринте на третьем этапе многодневной гонки "Скитур", которая совмещена с этапами Кубка мира, так как в полуфинале потерял много времени, столкнувшись с Крюгером, который упал ему под ноги.
"Ничего страшного не случилось, в пылу борьбы Крюгер пытался вытеснить Большунова с первого места, чтобы занять его позицию, произошло столкновение. За это Крюгер получил желтую карточку. Трудно сказать, умышленно ли это сделал норвежец. На мой взгляд, он пытался его вытеснить и это как раз выглядело как умышленное действие", - сказал Бородавко по телефону.
Большунов, слова которого передает NRK, заявил, что это было несправедливо и что, похоже, Крюгер сделал это специально. "Претензии Большунова на 100% обоснованы, - добавил Бородавко. – С нашим спортсменом все нормально, ужинает, аппетит хороший".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала