Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Ак Барса" Яруллин: было принципиально одолеть "Авангард"

КАЗАНЬ, 18 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеистам казанского "Ак Барса" было принципиально взять реванш у омского "Авангарда" за поражение в предыдущей встрече в рамках чемпионата КХЛ, заявил защитник казанцев Альберт Яруллин.
Во вторник "Ак Барс" дома обыграл "Авангард" со счетом 5:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ. В прошлой встрече 11 февраля в Балашихе "Авангард" победил по буллитам – 2:1.
"Мы готовились к игре очень серьезно. Хотелось победить после прошлого поражения, было принципиально победить. Игра была похожа на плей-офф и не получилась легкой, как ожидалось. В сравнении с прошлым матчем против омичей мы немного изменили свою игру, нацеленнее стали действовать. В Балашихе мы не все выполняли, что нужно было, а сегодня сделали выводы", - сказал Яруллин журналистам.
Благодаря этой победе "Ак Барс" обеспечил себе первое место в Восточной конференции лиги по итогам "регулярки". "Несмотря на победу в конференции, есть над чем работать. Нужно играть до конца, несмотря на счет. Была несолидность с нашей стороны при счете 5:0. Кто знает, что мы сделали не так. Наверное, расслабились. Подумали, что 5:0 - это уже победа. Поговорили в раздевалке с ребятами, такого больше быть не должно", - добавил игрок "Ак Барса".
Ворота "Авангарда" защищал воспитанник "Ак Барса" Эмиль Гарипов, который пропустил пять шайб.
"Считаю, что его вины в голах нет. Он сражался, было видно по его настрою. Ему тяжело было играть в Казани в чужих цветах. Большая психологическая нагрузка. Он молодец. По голам претензий к нему быть не должно", - отметил Яруллин.
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала