Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минспорт выделит 185 млн руб на массовые мероприятия в 2020 году

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Министр спорта РФ Олег Матыцин сообщил, что в 2020 году бюджет на культурно-спортивные мероприятия увеличится со 100 до 185 миллионов рублей.
В среду в министерстве спорта РФ прошла встреча Матыцина с представителями Общероссийских физкультурно-спортивных обществ.
"Сейчас у нас в плане проведение 277 массовых культурно-спортивных мероприятий. В 2019 году на это было выделено порядка 100 миллионов рублей, в следующем году эта цифра увеличится до 185 миллионов", - сказал Матыцин на встрече.
"Механизм взаимодействия со спортивными обществами, который существует, на данный момент неэффективен, - продолжил министр. - Все решают люди, и я перед собой вижу задачу прямого диалога с вами и понимания реальности, которая диктует нам условия работы. Мы определяем стратегию развития спорта, и я жду от вас реальных советов для формирования Статегии-2030. Вы то звено, которое реализует задачи по развитию массового спорта. А у нас, как вы помните, стоит задача поднять процент людей, занимающихся спортом в стране, до 55%".
Министр спорта РФ Олег Матыцин
Минспорт готовит соглашение, чтобы влиять на назначения в регионах
Рекомендуем
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала