Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлев: непорядочно держать Гассиева 2 года без боя

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Промоутеры экс-чемпиона мира по версиям IBF и WBA Мурата Гассиева ведут себя неправильно и непорядочно, не устраивая боя россиянина на протяжении двух лет, заявил РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев.
В среду РИА Новости стало известно, что поединок между Гассиевым и американцем Джерри Форрестом в рамках тяжелого веса (свыше 90,7 кг), который должен был пройти 29 февраля в США, не состоится.
"Я очень сильно расстроился, узнав об этом, - сказал Кремлев по телефону, комментируя информацию о том, что бой Гассиева и Форреста не состоится. – Сегодня вечером мы с Муратом увидимся и обсудим его планы. Федерация бокса России устроит разбирательство по этому поводу, потому что это неправильно и непорядочно столько времени держать спортсмена (без боя). Мы должны защищать каждого спортсмена. Если (промоутерская компания) не исполняет условия контракта, значит, надо ему (Гассиеву) расходиться (с нынешними промоутерами)".
Гассиев в июле 2018 года уступил украинцу Александру Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе, после чего перенес операцию на плече и с тех пор не выходил на ринг. В апреле 2019 года россиянин перешел в тяжелый вес.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала