Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация бокса России поможет Гассиеву в организации боя

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Федерация бокса России (ФБР) готова взять на себя обязанности промоутеров, чтобы помочь Мурату Гассиеву в организации следующего боя, сообщил РИА Новости генеральный секретарь федерации Умар Кремлев.
Представитель команды Гассиева в среду сообщил РИА Новости, что поединок экс-чемпиона мира по версиям IBF и WBA с американцем Джерри Форрестом, намеченный на 29 февраля в США, не состоится. Кремлев назвал действия промоутеров россиянина, который последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, неправильными и непорядочными.
"Мы будем помогать Мурату. Конечно, его переход в супертяжелый вес был целесообразным, потому что Мурат очень хороший боец, но два года у него нет боя. Вот возьмем на себя эти обязанности (промоутеров) и будем помогать ему", - сказал Кремлев по телефону.
Гассиев принял решение перейти в тяжелый вес после поединка за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе с украинцем Александром Усиком, который состоялся 21 июля 2018 года в Москве и завершился поражением россиянина.
Мурат Гассиев
Кремлев: непорядочно держать Гассиева 2 года без боя
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Том Харди в фильме Воин (2011)
Мощные тренировки Тома Харди: как звездный актер готовится к съемкам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала