Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший тренер сборной России объяснил провал биатлонисток на ЧМ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВалерий Польховский (слева) и главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев
Валерий Польховский (слева) и главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев
Читать в
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Вице-президент Союза биатлонистов России Валерий Польховский подвел промежуточные итоги проходящего в Италии чемпионата мира для сборной России, а также отметил форму лидера Кубка мира Доротеи Вирер.
Вирер на домашнем мировом первенстве завоевала две золотые медали и одно серебро.
"Успехи Вирер? Прежде всего это это функциональное состояние, физика. В индивидуальной гонке неудачное начало стрельбы наложилось. Она дотерпела, финиш был прекрасный, — сказал Польховский в эфире "Матч ТВ". — Наша физика… На что готовы сегодня, то и показываем. Может, еще отойдут девчонки. По крайней мере, мы замечаем, что после этапа Кубка мира в Поклюке некоторые шаги позитивные сделаны, в том числе женской командой".
Наивысшим результатом в трех личных гонках у российских девушек на данный момент является 12-е место Екатерины Юрловой-Перхт в пасьюте.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Определился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов