Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцева подвергла критике работу тренеров женской сборной по биатлону

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкОльга Зайцева (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014
Ольга Зайцева (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева раскритиковала подготовку женской сборной по биатлону, призвав задавать вопросы не спортсменкам, а тренерам.
На проходящем в Италии чемпионате мира женская сборная России не завоевала ни одной медали.

"Мне очень не хотелось бы обидеть кого-то из тренеров своими комментариями, но у того же Хованцева уже ведь был неприятный опыт в 2011-м, когда его убрали с поста старшего тренера женской сборной прямо в ходе эстафетной гонки на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Там действительно у команды не было результата, хотя ещё до начала турнира все девочки, кто на тот момент был в основном составе, постоянно говорили о том, что нагрузки недостаточно и совершенно непонятно, как на такой базовой работе они вообще будут соревноваться. Сейчас, похоже, история повторяется — результата снова нет. Но я бы, скорее, задавала вопросы не спортсменам, а тренерам. Видно же, что в команде происходит какая-то ерунда. А такие вещи всегда отражаются на спортсменах. Им задают вопросы СМИ, но что они могут ответить?" — приводит слова Зайцевой RT.

После трех личных гонок на мировом первенстве в Антерсельве лучшим результатом у российских девушек является 12-е место Екатерины Юрловой-Перхт в пасьюте.
Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала