Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт отметил недостаточную скорость российских биатлонистов на ЧМ

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Российских биатлонистов подводит скорость, с которой они проходят дистанцию на чемпионате мира, проигрывать лидерам больше минуты при чистой или равной стрельбе ненормально, считает двукратный чемпион мира по биатлону Дмитрий Ярошенко.
Француз Мартен Фуркад в среду выиграл индивидуальную гонку на чемпионате мира в Антхольц-Антерсельве (Италия). Лучшим из россиян стал Никита Поршнев (+3.53,3; 2), занявший 11-е место. Евгений Гараничев (+3.59,9; 3) стал 14-м, Александр Логинов (+4.06,9; 5) - 15-м, Эдуард Латыпов (+6.14,9; 4) - 43-м.
"Со скоростью у Логинова всё в порядке, чего не скажешь о других ребятах из сборной России. Когда ты проигрываешь больше минуты ходом при чистой или равной стрельбе, это уже ненормально. Даже если сравнить результаты россиян с Логиновым, видно, что остальные не бегут. Не знаю, в чем причина, не хочется гадать на кофейной гуще. В том же Риднау при подготовке к чемпионату мира Александр работал с Александром Касперовичем", - сказал Ярошенко РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала