Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченко: Шишкин сказал, что рад вновь надеть форму "Спартака"

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Защитник Роман Шишкин, внесенный в заявку выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) московского "Спартака-2", рад вновь надеть футболку "красно-белых", заявил РИА Новости бывший нападающий "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко.
В среду Шишкин был заявлен за "Спартак-2" под 49-м номером, под которым 33-летний защитник выступал в составе "красно-белых" с 2004 по 2009 год. Шишкин перешел в школу "Спартака" в 2001 году из воронежского "Факела" и считается воспитанником "красно-белых". После "Спартака" Шишкин выступал за московский "Локомотив", "Краснодар" и самарские "Крылья Советов", а первую половину нынешнего сезона провел в столичном "Торпедо".
"Разговаривал сегодня с Ромкой, он сказал, что подписал контракт, что наконец-то вновь надел свою родную красно-белую форму и очень рад. Пусть "Спартак-2" и не играет в премьер-лиге, но ФНЛ - это хороший уровень. Шишкин прошел большой путь в футболе, с его опытом он поможет молодым ребятам во второй спартаковской команде. Считаю, это качественный игрок, с которым можно решать задачи. Это хорошее приобретение для "Спартака-2", - сказал Павлюченко по телефону.
"Что касается перспективы попадания в первую команду, то не думаю, что главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско будет следить за ним в "Спартаке-2". Шишкину 33 года, он еще как минимум два года спокойно может играть", - добавил он.
Павлюченко пошутил, что не согласится на предложение играть за "Спартак-2". "Вернусь (в "Спартак"), если позовут только тренером по нападающим, - смеясь, ответил Павлюченко. - Если же игроком, то не готов. Мне 38 лет, при всем уважении к себе, в ФНЛ очень хороший футбол, высокие скорости, я, наверное, к этому уже не готов. Все же я не (Златан) Ибрагимович. Будь со здоровьем все в порядке, играл бы и в 36 лет, и в 37".
Рекомендуем
Российский хоккеист Егор Яковлев
Защитник "Металлурга" рассказал, почему в США смеются над русскими
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала